えー、毎度でがんすー。
相変わらず、複数タイトルの執筆とゲラチェックを同時進行し、ヘロヘロのアイバであります。
フォトポタに割く時間も限りなく減り、あとはメシだけが楽しみという非常に可哀想な状態です。
こちら、過日も触れた新宿ゴールデン街の和食屋さんのランチ。
鯛めしであります。
普通、鯛めしは醤油ベースのタレが定番でありますが、こちらは胡麻ベースのタレ。半分程度お刺身をいただいたあとは、豪快に出汁をぶっかけて、丼に口を付けてカッコミマス。
うまいのなんの。他にも手作りの小鉢、お味噌汁、お新香がついて750円。安ウマ!
えー、混雑すると嫌なので、店名は載せません。あしからず。
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