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2016年4月16日 (土)

超絶、老舗の味

過日、某社の担当さんに老舗台湾料理のお店に連れていっていただきました。

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渋いっ。昭和の趣が濃厚であります。

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定番の腸詰。今までいろんなお店でいただきましたが、間違いなくこちらの逸品が最高でした(個人の感想です)。

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お店の名物、カラスミ炒飯。お皿のふちだけでなく、ご飯の中にもまんべんなくカラスミが入っているという非常に危険な食べ物(痛風の人は絶対ダメ)。ウマいとか、そういうレベルを超越した食べ物でありました。

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お店には、色紙がいっぱい。

ん、んん。んんんんんーーー。

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尊敬してやまない赤塚先生の色紙が。そのお隣はアラーキーさん、みうらさん。

卒倒しそうでありました。

LeicaQ

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